Навигация
Дайджест 
 
Российская наука и мир
 
Дайджест по материалам зарубежной
электронной прессы
 

 
ОТ СОСТАВИТЕЛЕЙ
 
С февраля 1998 г. Отделение ГПНТБ СО РАН издает дайджест "Российская наука и мир". Материалы отбираются из различных англоязычных (с 2004 г. также из франкоязычных) источников, помещенных в сети Интернет. Поиск информации ведется по ключевым словам, связанным с понятием "Российская наука". Особое внимание уделено актуальным направлениям науки (физика, энергетика, космос, биомедицина, экология, etc.), а также связанным с ними передовым технологиям. Источниками информации служат общенаучные журналы и сайты новостей (Nature, New Scientist, Popular Science, ScienceDaily, Science, Scientific American, UniScience News). Читатель имеет возможность ознакомиться с тем, как зарубежные средства массовой информации освещают проблемы российской науки. Дайджест публикуется в двух формах - печатной и электронной.
О.И.Фесенко, С.К.Канн
библиографы Отделения ГПНТБ СО РАН
    Выпуски дайджеста:
1998   II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
1999 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2000 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2001 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2002 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2003 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2004 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2005 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2006 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2007 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2008 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2009 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2010 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2011 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2012 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2013 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2014 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2015 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2016 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
2017 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

Подготовка дайджеста: З.В.Вахрамеева  
[О библиотеке | Академгородок | Новости | Выставки | Ресурсы | Библиография | Партнеры | ИнфоЛоция | Поиск | English]
  Пожелания и письма: www@prometeus.nsc.ru
© 1997-2017 Отделение ГПНТБ СО РАН (Новосибирск)
Статистика доступов: архив | текущая статистика
 

Документ изменен: Fri Mar 3 09:36:54 2017. Размер: 21,679 bytes.
Посещение N 6596 с 17.09.1998